Судьба

Зло и добро, слёзы и смех-
Все перемешано в нашей судьбе.
Не разобрать в лабиринте историй,
Что для нас радость, что для нас горе.
Вновь спотыкаясь о камни ошибок,
Мы прячем слёзы за маски улыбок.
Мы ищем счастье - синюю птицу,
Мы строим планы, мы суетимся.
Но не замечаем за суетой,
Что расстаемся с нашей мечтой...


Рецензии