Сегодня я была с тобой

Сегодня я была с Тобой
Так близко.Ближе не бывает.
Как будто Ты пришёл домой,
И похоронка в печке тает.
Я всё твоё ищу повсюду.
Случайно натыкаясь,каждый раз
Я плачу.Обещала,что не буду,
Но слёзы сами капают из глаз.
И вот опять - совсем слепая.
Подушка мокрая.Покрыта мглой.
Счастливая.Сегодня я другая.
Ты приходил.Пришёл с войны домой!


Рецензии