Маме
Может просто говорю редко.
Я была всегда так упряма,
А теперь у самой детки.
И сейчас только я понимаю,
Как тебе было сложно с нами.
И теперь-то я точно знаю,
Как обидеть легко словами.
Ты прости меня, милая Мама!
Как не просто тебе пришлось!
Было поздно, нас не было дома,
Ты молилась, что б все обошлось.
О поступках своих я не думала,
Грубила, ругалась с тобой.
А ты из-за этого плакала,
Вытерая слезы рукой.
Я люблю тебя, милая Мама!
Только редко тебе говорю.
Ты всем мамам на свете мама!
Этот стих я тебе дарю!!!
Свидетельство о публикации №108061604106
Вячеслав Краснов 23.12.2009 12:35 Заявить о нарушении
Елена Селиванова 27.12.2009 18:07 Заявить о нарушении