Одиноко.. быть одиноким

Одиноко… быть одиноким
Не таким как все, быть одним из немногих
Сложно… быть самим собой
Несмотря ни на что
Бежать и взлетать высоко
Чтоб не увидел никто
Как тебе одиноко
Чтоб не услышал никто.. души протяжного крика..
Чтоб не заметил никто в глазах грустного мира
Чтоб не узнал никто как тебе одиноко
Взлети высоко …


Рецензии