Ты именем моим...
Но ей не погасить огня на алтаре,
И Ангел распрямит крыло, и встрепенется,
И вострубит в шофар на огненной заре.
Не потечет земля ни молоком, ни медом,
И не проронит слез, и не соткет в цвета,
Не зацветет полынь, и в час перед восходом
В степную горечь вод не упадет звезда.
Пока трава суха, и в кронах ветер бьется,
Пока сады пусты, и не поспела рожь,
Покуда над землей еще не встало солнце,
Ты именем моим меня не назовешь.
Свидетельство о публикации №108061604069