Скрой меня полуночным дождем

Скрой меня полуночным дождем
И укрой покрывалом из листьев.

Мы наверно зачем-то живем,
Ведь и небо зачем-то не чисто.

Перепутай мои все слова
И ответь невпопад, так уж надо,
Чтоб кружилась опять голова,
Как и в день моего звездопада.

Я не плачу и даже не жду,
Поднимая лицо снова к небу.

В ночи звездном манящем ряду
Ты не будешь моим, как и не был.


Рецензии