Вспыхнула кострами синяя сирень

Вспыхнула кострами синяя сирень,
Мне шепча на ушко – Ты ему поверь!
Ты поверь, что с этим теплым летним днем,
В дом твой опустелый вновь вернется он.
Сядет с тобой рядом, за руку возьмет
И душистым садом к счастью поведет
По тропе надежды, веры и любви,
Вы пойдете смело сквозь обид дожди.

Я букет сирени принесла в свой дом,
Чтобы не раз услышать, как вернется он.
2008-06-16


Рецензии
С букетиком сирени пусть вернётся в дом
радости Надежда , Вера и Любовь !!!

Натали Море   11.12.2015 12:59     Заявить о нарушении