У бабушки в деревне

Ого-го, ага-га!
У козла на лбу рога.
Уши, хвост, борода.
Не пойдём играть туда.

Хи-хи-хи, ха-ха-ха!
Увидали петуха.
В клюве бедный червяк.
Он не вырвется никак.

Кря-кря-кря, ко-ко-ко!
Птичий дом недалеко.
И утят, и цыплят
Две собаки сторожат.

Му-му-му, у-гу-гу!
Три коровы на лугу.
Никуда не идут,
Целый день траву жуют.

Тру-лю-лю, тра-ля-ля!
С нами вертится земля.
Прыг да скок, на порог.
Ждёт нас бабушкин пирог.


Рецензии