Я быть может тебя прощу...
За твои вечера и ночи,
И с тоскою тебя отпущу,
Если ты так захочешь очень.
И на фото твое взгляну,
И подумаю так устало:
Все равно я тебя прощу,
Хоть тебя мне все время мало.
Без ответа осталось письмо,
Безвозвратно хмельное чувство...
Я, конечно, прощу тебя... но...
Нелюбить, это тоже искусство...
Свидетельство о публикации №108061604032