Андрей Рублев. Спас

Проступающий светел лик
Доброты излучая плен
Он зовет от печаль и потерь
Внимая молчит "Поверь.."

Он с тобою вершит дела
Он помощник и тихий страж
Доброты излучая плен
Говорит "Все земное тлен"

Лишь любви красота высока
Вера в кротости и доброте
Я с тобою молюсь в тиши
О своей бессмертной душе...


Рецензии