Забытое чувство любви
Я испытала чувство первое любви.
Оно казалось светлым и глубоким
И озаряло школьных будней дни.
Но всё прошло, лишь боль в Душе осталась.
И школьницы вчерашней больше нет.
Жизнь потянулась серо и устало,
Привычно, вяло… много зим и лет.
Всё стало соразмерно, скучно, плавно –
Замужество, учёба и развод,
Опять замужество, и с чувством странным
Я по теченью без любви плыла вперёд.
И уж привыкнув к пустоте душевной,
Смирясь, что в жизни будет так всегда
Вдруг сотреся меня как гром небесный,
Судьба весной послала мне тебя.
Я снова чувствую себя девчонкой,
Которой нужен ты, как парус кораблю,
Как ветер парусам. И знаю чётко –
Любовь ко мне вернулась! Я ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №108061604025
И еще хотел сказать о твоих стихах!
Самое прекрасное,что твои стихи...они не...
назидательные...что ли...
...они повествуют о тебе,о твоей Душе,о чувствах!
Они просто ...льются!Потому что...Живые!!!
Вот!
Спасибо тебе и успехов!
Игорь Егиян Гусев 24.06.2008 11:18 Заявить о нарушении
Дора Листмангова 24.06.2008 22:54 Заявить о нарушении