Обмани меня, одумайся!
Я устала от потерь.
На секунду хоть задумайся,
Что я чувствую теперь.
Искалечена обидами
И утрачена словами.
Опорочена обвитыми
Плющом вечности камнями.
Обмани меня доверчиво,
Утопи меня в шелках.
Полумраком ночь обвенчана.
Я одна в своих мечтах.
Я сумбурная, несносная,
Может слишком, только я
Заплетала косы веснами,
Замирала как земля.
Перепутала дороги все,
Убежала в никуда
И опять стою на привязи.
И одна я как всегда.
Свидетельство о публикации №108061604021
Убежала в никуда
Хороший образ, спасибо.
Дмитрий Шарко 20.02.2010 19:22 Заявить о нарушении
Татьяна Тимурина Каско 24.02.2010 08:15 Заявить о нарушении