Град из каменных осколков...

Град из каменных осколков
Замирает на висках,
И как тонкие иголки
В них впиваются слова.
Не хочу их снова слышать,
Но от них не убежать.
Кто-то сзади жарко дышит
И не хочет отпускать.
Убежать и плача скрыться
От людей и от себя,
Чтоб не видеть эти лица,
Что играют, не любя.
Я ведь не из их вселенной,
Я чужая в их мирке.
А теперь я – просто пленный
Мотылек на огоньке.
Сжег мои ты крылья в пепел
И развеял, как туман.
Я одна на целом свете.
Боль – бездонный океан.
Что же, смейся, не любивший!
Ты не знаешь сладость мук.
Я – зола, костер остывший,
Тополя опавший пух.


Рецензии