Бусинки
Вздыхаем томно, дышим глубоко;
Мы любим, чтоб на нас потом смотрели
На улице, на лавочках в метро.
Мы курим часто и порой красиво.
Вдыхаем воздух, выдыхаем дым.
И каждый день живем назло счастливо
Себе и близким, иногда – родным.
И, может быть, уже в конце дороги,
Когда останется всего лишь раз вдохнуть,
Мы встанем очень близко к богу,
Чтоб наконец ему в глаза взглянуть.
Свидетельство о публикации №108061603972