В глаза

А пух летел, и попадал в глаза,
и прилипал к ресницам неуместно.
И я смотрел, как крепкая гроза
собр;лась прогреметь, и я боялся
(честно).

Тревожно верещали воробьи,
как будто бы, меня предупреждая
о том, чтоб мы друг друга берегли,
о том, что наше счастье без конца
(и края).

И я себе отчаянно клянусь
в который раз, теперь – под облаками,
что если ты мне скажешь: «Я вернусь!»
Пройдет гроза, и солнце будет между
(нами).


Рецензии
Отличное стихотворение!Мне очень понравилось.Живое..и какое-то легкое.И постороенно необычно.Я прямо представила себе всё это: пух, грозу,воробьев. ))
с теплом,

Елена Верная   18.06.2008 20:30     Заявить о нарушении