Тихий сон
Слезы… Оставляют… Морскую соль…
Мгла… Застилает… Мне глаза…
Тени… Стремятся… Забрать меня…
Обещая… покой… Вечный… немой…
страж, приглашая, машет рукой…
Вот оно смерти слепое лицо…
Кто-то был первый… настал мой черед…
Мой свет разобьется на сотни осколков…
Отступятся тени. Жизнь уйдет неохотно...
Свидетельство о публикации №108061603921
Пусть негатив остаётся во сне, а дни наполняются красками жизни.
Вячеслав Ветров 23.11.2011 19:39 Заявить о нарушении