В память о тебе
Что я одна всю боль переживаю.
Не верю я,
я это точно знаю,
Что увлечен ты ею, а не мной.
Мне хорошо от мысли, что ты счастлив,
Мне хорошо, и даже эта боль
(Мне откровенной быть с тобой позволь)
Рождает в миг мое к тебе участье.
Я эту боль одна переживу,
Твой милый образ,
в сердце сохраняя.
Он будет жить, меня оберегая,
Он жив во мне,
покуда я живу.
Свидетельство о публикации №108061603916