Молчаливая беседа

Я глазами отыскала,
Все, что думала, сказала.
Ты все понял, улыбнулся
И рукою лба коснулся.

В молчаливую беседу
Мы других не вовлекали,
И для всех, кто с нами рядом,
Мы по-прежнему молчали.

Только нежная улыбка
Больше с губ не уходила.
Я летала,
       я парила -
Я с тобой поговорила…


Рецензии