Не грусти, Жануся!

Вчера я встретил девочку из детства,
Случилось всё негаданно,нежданно...
Всё то же чистое,красивое лицо,
И имя как у Д'Арк...,а проще Жанна!
       * * *
Не грусти,всё просто в этом мире!
Понапрасну горьких слёз не лей...
Носик выше,глазки суше...мир послушай...,
в роще песни дарит соловей!!!
Выйди к морю берегом песчаным...
Тело подари волне морской,
И почувствуй-жизнь твоя прекрасна!!!
Ты как в детстве обрела покой!!!


Рецензии