Виват твоим мечтам

Молчишь...
Молчи...
Подбирай к моей тоске ключи.
Молчишь...
Молчи...
Взрезай мои раны любви,
Кровью по стеклу узоры,
Мои в ночь пустые взоры.
Молчишь...
Молчи...
Отпускай-поднимай с колен,
Сердца моего прах не тлен.
Молчишь...
Молчи...
Виват твоим мечтам!
Дарю тебе их исполнение.
Молчишь...
Молчи...
Поверю ли твоим глазам,
Виват твоим мечтам!
Дарю тебе их исполнение...


Рецензии
Это...боль...молчанию тоже есть объяснение...только какое, вот в чем вопрос...
Все будет хорошо!
Т.Д.

Татьяна Шинкарецкая   17.06.2008 18:39     Заявить о нарушении