Забвение
Высшая мера назначена
Но не плачу я
Улыбки оскал
Потная лысина
Сполна заплачена цена
Она со мной
Миссия
Город оставленный
Мертвые улицы
Безумие бешенства
Унылая умница
Свежей краской
Надписи ровные
Разорванно
С реальностью порванно
Почему тихо так ?
Кого хороните?
Странный прощальный знак
Вы помните?
Хотя несетесь так
И не заметели
Такой огромный флаг
Определение
Может пустяк
Или...ЗНАМЕНИЕ
Сумерки
Меркнет свет в дали
Тени размытые
Убитые
Свинцом залитые
Ритмичных звуков
Рождение
Теперь уверен
ЗНАМЕНИЕ
Очисти зрение
Ладонь в кулак
Видение
Ствол между глаз
Недоумение
Звон в ушах
Забвение.......
Свидетельство о публикации №108061603874