Цель

Огнем по сердцу, ножом по горлу,
Любовь поперла-все чувства в гору.
Любовь по-рассчету,страх по-соседству,
Ведь эта цель безразлична к средствам.

Гудит компрессор-гоняет мысли,
Но ближе к сути реле зависли.
Опять ошибка,опять вопросы,
Запил от скуки во мне философ.

Диагноз прост-паранойя сердца,
Последний ключ не откроет дверцы.
И детство снова ныряет в вечность,
Ему все просто,весь мир-беспечность.

Учись учиться,купайся в пиве,
Последний шаг и вся жизнь в сортире.
Последний шаг догоняет детство,
Любовь по-нулям,один страх по-соседству.

Любовь мечта…но ножом по горлу,
Любовь поперла весь мусор в гору.
Глаза в потолок и мозги в отключке,
Застыло время в процессе случки.

Унылый вечер,невкусный ужин,
Течет потолок-он опять простужен.
Огнем по-сердцу,колбасой по-шпалам,
Неверное средство-любовь проиграла…


Рецензии
любовь поперла)) это сказано по настоящему что ли,по мужски, такая заноза чувствуется.
вот оно в красках последствие "с ума сойти"

Васса   11.10.2009 03:11     Заявить о нарушении
Ну да,наверное так. "Сочные" чувства. Настоящие,ядреные!

Кирилл Железнов   11.10.2009 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.