Чапа-растяпа
всем известна как растяпа
все к чему не прикоснется,
Иль ломается иль бьеться.
Вазу мамину разбила,
Тапки папины погрызла,
Дырку сделала в подушке
И рассыпала игрушки.
На столе лежит котлета
Рядом с папиным омлетом.
Долго здесь им не лежать,
Чапа хвать их, и бежать!
И котлету на паркет
Положила наша Чапа!
А на тапочки - омлет!
"Вот растяпа" - сказал папа.
Только Чапе не в домёк,
Почему ее ругают.
Ведь она еще щенок!
Просто Чапа так играет!
Свидетельство о публикации №108061603846
С теплом, Натали!
Наталья Селиванова 16.06.2008 23:03 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Лена!
Елена Селиванова 16.06.2008 23:07 Заявить о нарушении