Ночь черна
Лунной рябью вода ,помутнев оттолкнеться от скал.
Каждый ищет своё, я нашла, что искала.
Только хитрый Всевышний искомое мне не отдал.
Ухмыляясь- припомнил былые ошибки.
Крылья белые прочь со спины отодрал.
Стер с лица, как помаду стирают- улыбку.
И разбил лунной рябью ,и бросил к подножию скал.
16.06.08.
Свидетельство о публикации №108061603828