Моим стихирянам и не только
- А что же хочешь ты узнать?
- Все.
Чем захочешь поделиться.
- С чего же мне начать?
- Начни с любой страницы.
Тебя читать – не перечесть,
Я благодарна, что ты есть,
Что мне позволено
Почувствовать твой свет.
Свидетельство о публикации №108061603809