ТРИ АДА
W.Shakespear
Любовники, безумцы и поэты…
Ф.Тютчев
Отшельники, тристаны и поэты…
К.Вагинов
Влюблённые, безумцы и поэты,
Чьих оболочек дымные столбы
Упрятаны в конфетные обёртки,
Чтоб отделить границу пустоты
От той, другой, заполненной другими,
Для них так важно, потеряв себя,
К себе вовек уже не возвратиться,
И, медленно, как девочка Алиса,
Лететь во внутреннюю пустоту,
Снимая книжки с бесконечных полок…
Свидетельство о публикации №108061603799
Фото очень напоминает Аль Пачино))))
Леонид Именных 18.06.2008 14:25 Заявить о нарушении
недолюбливаю Аль Пачино, наверное, оттого, что он нравится моей жене.
спасибо.
Олег-Дядя-Карпенко 18.06.2008 14:50 Заявить о нарушении