От суеты...

От суеты,
В простор полей,
К вершинам гор,
В тенистый лес...
И там,
Избававшись от дней,
Душой припасть к краям небес..
Увидеть свет,
И не держась,
Взлететь
В рассвет
Вдыхая гладь,
И совершенно не стыдясь,
Принять от Бога благодать.....


/М.Зариня/


Рецензии