Где облака повис застывший взрыв...
Где облака повис застывший взрыв
В разрыве ткани странного пейзажа
Когда Борей утративший порыв
Откинулся на спинку экипажа....
Чтоб вызвать пробуждение и шок
Сугубо для сознания проверки
Он нюхал специальный порошок
Из благоприпасённой табакерки....
Теперь когда он стал с собой одним
Уже ни что его не отвлекало —
Ни птиц кресты висящие над ним
Ни озера ленивое лекало....
Свидетельство о публикации №108061603793