***

За годом год, секунда за секундой
Бежит от нас в неведомую даль,
И ускользает, появившись ниоткуда
Любовь, тоска, незримая печаль...

За годом год, за ним второй...последний,
Вся жизнь расписана на маленьком листке.
Твоя судьба...судьба. Твой вздох последний,
Последний шанс, что б выжить в пустоте...

Последний шаг, последние минуты,
В последний раз ты ощущаешь жизнь...
Уходишь ты, прийдя из ниоткуда
И покрываешь взглядом небо, высь...

Последний шаг ты делаешь упрямо,
Ты покидаешь Землю навсегда.
В сердцах людских ты разжигаешь пламя
Но жаль, погаснет...ведь зальет вода...


Рецензии