Было время...
Безграничной, красивой любви.
Но угасла любовь та навечно
Не вернуть уж ее, не проси…
Мы любили друг друга и думали,
Что любовь не угаснет вовек,
А вот вышло на деле все иначе
И все стерлось…
Любви больше нет.
Ты далеким мне стал, недоступным,
Нелегко мне порою понять,
Вникнуть в мысли твои, в твои чувства...
В твоем сердце нет больше меня.
Свидетельство о публикации №108061603766