Люблю...
Я плакать не буду, я слёзы утру.
И ждать от тебя я не буду ответа.
Ну и что, что сильно я тебя люблю??
Я знаю - я смогу, я всё сумею!
Я сильной стала, многое переживу.
Свою печаль, любовь и страх преодолею.
Ну и что, что сильно я тебя люблю?
Ты не поймешь даже, что ты теряешь.
Не знаю, как жить без тебя я смогу.
Мне страшно, но ты этого не замечаешь.
Ну и что, что сильно я тебя люблю?
Нет-нет, не надо говорить, что мы друзья.
Ведь хуже этих слов нет ничего на свете.
Я знаю, знаю, мои чувства - это зря.
ОНА забрала выигрышный билетик...
За счастье свое бороться буду вечно.
И от цели своей ни за что не отступлю.
Когда целуешь в щечку ты меня беспечно -
По телу дрожь... люблю...
люблю...
люблю...
Свидетельство о публикации №108061603753