А я всё жду Тебя

А я всё жду Тебя.Не веришь?
У Дочери своей спроси.
Я похоронку вынесла за двери,
И все заштопала Тебе носки.
Я часто вою ночью,как волчица,
Но молча,чтобы слышал только Ты.
Ты не поверишь,но твоя жена - блудница
Повадилась носить твои... трусы.
Порой мне чудится,что мы с Тобою вместе
Стоим и тихо,тихо говорим.
Бетховен.Музыка.На прежнем месте.
Бетховен был Тобой всегда боготворим.
Я помню все его симфонии на память.
Они всегда во мне звучат с Тобой,
И Ты со скрипкой в оркестровой яме
Всё время рядом чудишься со мной.


Рецензии