Картина
Но, все же...
Я просто рисую картину
Простой сюжет и простых персонажей
Простоты пеленой их окину
И перевернется все в эпатаже.
Покажу как плачут шуты
Изображу добрый смех палача
Нарисую болезни кнуты
Что терзают больного врача.
Представлю бой на холсте
Вечный бой меж светом и тьмой
Изображу как Иисус на кресте
Погибал, но шел за судьбой
Картину свою закончу потом
Хотя, скорее, оставлю такой
После забуду о ней и о том
Как по холсту плясал я рукой.
Свидетельство о публикации №108061603732
Юлия Бырсан 15.09.2008 03:45 Заявить о нарушении