Ночное Танго

       

Женщина-лиана
под звучанье тАнго
шелестит полоской
тЕла своего.
А мужчины в чёрном
обрамляют нежно
хрупкое изящество
белизны её.
Музыка раскинулась
пальмовыми вЕтвями
в лучезарных звёздочках
Южного Креста.
Океан с азартом
лижет белой пеной
поступи танцующих
с остатками тепла.


Рецензии