Не заноси метель меня сугробом

Не заноси метель меня сугробом.
Я ранен тяжело,пока ещё живой.
Предстать успею перед Богом,
Я так хочу к жене, домой.
Подняться б чуть.Там будет легче.
Я боль невыносимую стерплю...
Всё кончено,Мороз,вяжи меня покрепче,
Но передай Жене,как я Её люблю.
Так заноси, Метель, меня сугробом
Оставь мне мои сны о Ней
И снег и лёд мне будут гробом.
Придёт весна и мне будет  теплей.


Рецензии