Доминошник
Тут же пью я самогон сосудорасширяющий.
Забиваю я козла домино костяшками,
А жена пускай глядит серии с мультяшками!
Я повышу интеллект при таком общении,
А домой когда прийду - готово угощение!
Борщик, сало, чесночок, огурец, редисочка,
Макароны, балычок,помидор, сосисочка...
Но засну я за столом, и жену не слышу,
Как работать тяжело, покрывая крышу!!!
Свидетельство о публикации №108061603683