Ночь
И этот страх...он для меня был самым сильным.
Всегда ждала какой-нибудь беды
В час,когда небо было тёмно синим.
Сейчас же тьма мой самый лучший друг.
Я не боюсь,я жду,когда стемнеет.
Становится мне как-то легче вдруг,
Когда жизнь города на время каменеет.
Моя любовь - ночная тишина.
Я влюблена в неё практически до дрожи.
И кто бы мог подумать,что она
Однажды станет мне всего дороже.
Я жадно впитываю каждый звук
И каждый запах,каждое движенье.
И то,что в детстве вызвало испуг,
Теперь моей души есть отраженье.
Я ночью - это истинная я.
Без лишних слов,одежды,макияжа.
Простая как дыхание дождя.
Наивная немножко может даже...
Я ближе становлюсь сама себе
И вижу ночью то,что днём не ясно.
И,растворившись в проливном дожде,
Я убеждаюсь в том,что ночь прекрасна.
16.06.2008
Свидетельство о публикации №108061600368
Дмитрий Дрыга 17.06.2008 22:06 Заявить о нарушении