Сегодня холодно

Сегодня холодно.Я знаю,
Тепла тебе не достаёт.
Но потерпи ,моя родная,
Моё тепло тебя найдёт.
Я здесь в окопе замерзаю,
Такая ночь,а утром в бой.
Когда мы встретимся, не знаю.
Но здесь,в окопе,ты со мной.
Дышу и грею твои руки,
Не замерзай,тебя прошу
И все,что выпали нам муки,
Я утром в бой их унесу.


Рецензии