Не унывай

Не унывай

- Давай, корабль построим.
- Зачем корабль?
- Ну, плот.
И паруса поставим.
И пусть наш плот плывет.
- Зачем нам плот?
- Ну, лодку.
Без паруса, ну, что ж…
Возьмем две пары весел.
На лодке поплывешь?
- Какая лодка? Что ты
Выдумываешь все?
- Хочу туда, где солнце
Сияет горячо,
Хочу туда, где чайки
Белее, чем снега,
Ромашковые чащи,
Зеленые луга.
Давай, корабль построим!
- Ну, если так…давай,
И мы на нем походим,
И все с тобой увидим,
Весь мир! Не унывай!


Рецензии