Застольная очень короткая где то в середине

Рыгнув и вытерев остаточно усы,
Пот утерев усталою рукой
Вспотевшую рубаху промокнув,
Тяжелой головой взметнувшись к потолку
Сверяя по часам свой тяжкий труд
Налил усталый труженик ещё одну...


Рецензии