Взлететь бы
Куда-то лететь, чего-то смотреть.
За кем-то следить, чего-то лепить.
Чего-то хотеть, и снова не сметь.
И снова вот так. И снова никак.
Зачем и куда? В жару, в холода?
Куда и зачем? И с кучей проблем?
И что из того? Опять ничего.
И снова вот так. И снова никак.
Хотеть и летать, и верить, и ждать,
Лепить и смотреть, любить и гореть!
И снова не сметь…взлететь бы, взлететь…
Свидетельство о публикации №108061603666