Горечь

Грусть в твоих глазах,
Грусть в твоей улыбке,
Горечь на губах
От своей ошибки.
Где пьянящий взор
С томной поволокой,
Умный разговор
О любви высокой,
Смеха твоего
Водопад хрустальный?
Было ли чего?
Только взгляд печальный.
Образ неземной,
Красоты избранник,
Ты любви самой
Ветреный посланник.
В явь прекрасных снов
Верить всех заставил,
С музыкой стихов
В воздухе растаял.


Рецензии