Как Ты там?

Как Ты там,замёрзла,что ли?
Печку б надо затопить.
Я сижу в окопе,в поле,
Вижу танки.Будем бить.
С языка сорвалось слово,
Зол я слишком на врага
И на этого, с усами,
Что послал нам Бог тогда.
Я пишу Тебе не часто,
Только строго не суди.
Помолись,мне очень страшно,
Сердце ломит аж в груди.
Мы всё время отступаем.
Скоро так домой дойду.
И Тебя,Моя Родная,
Бог даст, снова обниму.
Танки близко,уже рядом,
Я готов,уже их жду,
Привязал к себе заряды,
С ними вместе я уйду.


Рецензии