Надежда

Вновь я иду от себя к себе,
Я возвращаюсь к своим истокам.
Вот и случилось в моей судьбе –
Стало и пусто, и одиноко.

Что-то читаю, беседу веду,
Слушаю музыку, даже рисую,
И механически дней череду
Я отмечаю. Тоскую, тоскую…

Где та душа, чтоб сроднилась с моей,
Чтоб зазвучала с моей камертоном?
С муками в сердце тоскую по ней,
Но не спешу и с последним патроном.


Рецензии