Александр Грин
Где-то вдали крик чаек.
Где-то корабль причалит
С алыми парусами.
И с целым миром в ссоре, –
Ах, как хотелось сказок! –
Где-то девчонка плачет
С рыжими волосами.
Где-то ветра задуют
И паруса наполнят,
Снова о той напомнят,
Что по волнам бежала.
Пеною коронуют,
Танец любви исполнят,
С музыкой похоронят.
Разве этого мало?
Свидетельство о публикации №108061603644