Шутка
Зимой пишу, весной и летом,
Пишу осеннею порою,
Когда зима не за горою,
О том, что вижу, помню, знаю,
Себя внутри перелистаю,
Переберу по жилкам, нервам,
Что – на потом, а что-то – первым,
Расставлю знаки препинанья
И, может статься, на прощанье
Всех удивлю венком сонетов,
С чем попаду я в сонм поэтов.
Свидетельство о публикации №108061603641