Не гони меня

- Не гони меня,мой сильный ветер.
ПоДожди,я ливнем c глаз уйду.
Я ждала тебя и в этот тёплый вечер,
Верила,в тепле твоём себя найду.
Обними меня, как тучку молодую,
Закружи листвою молодых берёз.
Я себя тобой,как парус свой,надую,
И в страну отправлюсь юных грёз.
..........
- Не грусти, печалиться не надо.
Я с тобой. Я никуда не уходил
Счастье для меня, когда ты рядом
Вот и дую ветром из последних сил...


Рецензии