Я не с Вами

Мне грустно,я не с Вами
Я не могу цвести и петь цветами
И не могу я видеть наш рассвет
Звезды таинственный, туманный свет
Могу слезами умываться
Но не дано нам снова повстречаться
Чтоб взяться за руки и всё сказать
Как в детстве...на траве лежать,мечтать
Но где-то Вы сейчас один
И каждый кажется Вам нелюдим
Вы свечку тусклую зажжёте
Умоетесь,потом уснёте
Но всё же это без меня
В квартире Вашей нет тепла
Другие женщины целуют Вас
Сплошное развлечение жизнь сейчас
Но жизнь пройдёт...и вы поймёте
Что любите меня...и Вы ж придёте
И будете просить и умолять
Мне всё тепло своё отдать...
Но не прощу..хоть и люблю
Другому жизнь я отдаю...


Рецензии