Бывает

       
Любовь бывает нежной и жестокой,
Любовь бывает раз и навсегда,
Но может быть она и одинокой,
И вздорной может быть, ну, как когда.
Что она для тебя такое?
Для тебя она не женщина, нет.
Не поздравишь, не успокоишь,
Не подаришь ей роз букет.
Ты считаешь ее всесильной,
А усталость- то ее каприз.
Изменить тебя никто не в силах
И лежит меж вами компромис.
Постоянно слышаться примеры,
Восхваление другим чертам.
Но должна быть какая-то мера.
Ты же сам выбирал ее. Сам.
И не странно, что обида клокочет,
Сердцу этого не забыть!
Кто же женщиной быть не хочет?
Кто любимой не хочет быть?


Рецензии