Я вернулся

- Я вернулся!Ты мне и не рада.
Видит Бог, я тут не виноват.
Выжил я в окопах Сталинграда
И под Курском выжил, виноват.
Было дело, я бежал из плена,
Был и в тех, и этих лагерях.
Горе мне, как море по колено,
Я не знаю, что такое страх.
Получалось,мне писать не часто,
Но к Тебе и Богу ближе был всего.
И в горящую в душе лампаду масло
Подливал всегда,увидеть лик Твой и Его.
Понимаю, не ждала, Тебе уже не снился.
Трудно быть одной и столько ждать.
Я домой пришёл, как вновь родился,
Захотелось так Тебя обнять.
Вижу и Сынишка появился.
Спит так сладко, хорошо Ему.
Я пойду. Ошибся. Заблудился.
Знать Ему про это ни к чему.
-Не спеши, не надо торопиться.
Ты пришёл, и я к Тебе иду.
Без Тебя Сынок не мог родиться
Бог лишь знал,что я Его...
в развалинах найду...


Рецензии